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FISCALIZACIÓN EN CONJUNTO CON SEREMI DE SALUD ATACAMA A TERMINAL PESQUERO DE CALDERA

listo1Personal dependiente de esta Autoridad Marítima en conjunto con personal del Seremi de Salud de la Región de Atacama, el 8 de febrero de 2013, fiscalizaron el terminal Pesquero de Caldera, con el objetivo de constatar las condiciones sanitarias de los productos expendios al público.

listo2Durante el procedimiento desarrollado, se constató el buen estado de conservación de los productos allí expendidos y se recomendó a los vendedores que aumentaran la cantidad de hielo que debe cubrir sus productos, considerando las altas temperaturas registradas en la comuna.

La Autoridad Marítima de Caldera recomienda al publico en general que al adquirir productos del mar, verifique buen el estado de conservación de estos, los que siempre deben estar cubiertos de hielo, para el caso de los pescados sus agallas deben encontrarse rojas, sus ojos brillantes y la carne de contextura firme y de los mariscos bivalvos deben encontrarse vivos o de lo contrario desconchas y congelados.