
DIRECTEMAR participó de feria realizada en la Escuela Piloto 1° Luis Pardo Villalón
La instancia recordó el legado del destacado héroe en tiempo de paz, conocido como “Piloto...
leer másPersonal dependiente de esta Autoridad Marítima en conjunto con personal del Seremi de Salud de la Región de Atacama, el 8 de febrero de 2013, fiscalizaron el terminal Pesquero de Caldera, con el objetivo de constatar las condiciones sanitarias de los productos expendios al público.
Durante el procedimiento desarrollado, se constató el buen estado de conservación de los productos allí expendidos y se recomendó a los vendedores que aumentaran la cantidad de hielo que debe cubrir sus productos, considerando las altas temperaturas registradas en la comuna.
La Autoridad Marítima de Caldera recomienda al publico en general que al adquirir productos del mar, verifique buen el estado de conservación de estos, los que siempre deben estar cubiertos de hielo, para el caso de los pescados sus agallas deben encontrarse rojas, sus ojos brillantes y la carne de contextura firme y de los mariscos bivalvos deben encontrarse vivos o de lo contrario desconchas y congelados.
La instancia recordó el legado del destacado héroe en tiempo de paz, conocido como “Piloto...
leer másA la emergencia concurrieron dos Unidades Marítimas para estabilizar al paciente y trasladarlo a...
leer másA las 24:00 horas se deberá adelantar el reloj una hora en Chile Continental, con la excepción de...
leer más